沈阳中科数控技术股份有限公司
新闻动态
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

高精数控公司精彩亮相第十五届中国国际装备制造业博览会

时间:2016-09-07 来源:中科数控

                                              

91-95日,第十五届中国国际装备制造业博览会在沈阳国际展览中心开幕。为最大限度发挥制博会的集成作用和叠加效应,推进高端装备制造业的交流与发展,首届中国国防科技工业展览会、第二届中国(沈阳)国际机器人展览会与本届制博会同期开幕,吸引了全世界近千家知名企业参展。

    

建设自主创新示范区,打造中国2025制造谷主题展区内,沈阳高精数控智能技术股份有限公司在本次展会上集中展示了面向智能制造领域的系列化数控产品,包括高档数控系统、机器人控制器、伺服驱动单元以及数控化车间管理系统等,体现了公司国内领先水平的数控综合配套能力。同时,用多媒体的形式生动、形象地向观众演示了公司产品在航空领域应用于飞机结构件以及发动机叶盘等加工控制的实例,展现了公司近年来在航空等关键制造领域取得的重大进展。高精数控公司作为国产数控系统研发生产企业,多年以来致力于提高国家基础装备制造业技术水平,正在为实现制造强国的伟大目标努力奋斗,建功立业。 

         

          


【打印本页】【关闭本页】
沈阳中科数控技术股份有限公司